Отзывы

29 янв 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Быстрая и качественная сборка! Спасибо





15 янв 2015

Алексей

Тип отзыва: поблагодарить

Вот сразу видно, что работаете на совесть! Благодарю Вас за качественную кухню. Очень довольны.





11 ноя 2014

Даша

Тип отзыва: поблагодарить

В магазине все просто молодцы. Большое спасибо за суперскую мебель. Очень хорошие ребята установщики. А дизайнер - та просто очаровала! Если что - кухню еще буду заказывать только здесь.





15 окт 2013

Вячеслав и Галина

Тип отзыва: поблагодарить

В магазине работают очень опытные и отзывчивые люди. Нам очень повезло с нашим дизайнером, подготовила достойный проект, учла все наши требования. В итоге кухня получилась красивая, удобная и практичная в плане уборки. Ребята смонтировали ее аккуратно, правильно подсоединили всю быттехнику, установили мойку и кран. Благодарим за ваш труд





14 окт 2013

Светлана

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу поблагодарить ваш магазин за свою новую кухню. Сделали действительно в срок. Порадовали качественные и не устаревшие материалы. Спасибо дизайнеру за терпение и понимание, за помощь в цветовом решении, и с подбором фурнитуры. Видно, что компания заботится о своем добром имени. Еще раз огромное спасибо





10 окт 2013

Семья Асаевичей

Тип отзыва: поблагодарить

Мы долго спорили, какая кухня будет вписываться в наш интерьер. Долго смотрели каталоги и никак не могли определиться. Потом, моя свекровь порекомендовала Ваш магазин. Я вообще не особо люблю её слушать, но тут с ней полностью согласна. Очень качественное обслуживание, современный дизайн, качественные материалы. Все на самом высоком уровне. Так держать





01 окт 2013

Клава

Тип отзыва: поблагодарить

В салоне пришла в дикий восторг когда нашла то, о чем давно мечтала – яркая кухня из крашеного МДФ, а цена просто прелесть!!! Купила не задумываясь, так как понимала, что предложения лучше мне никто не сделает. Довольна очень, так как кухня выглядит очень дорого и изысканно.





30 сен 2013

Альбина

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд и внимание к клиентам! Мы попали в Ваш магазин впервые и несказанно удивились различной кухонной мебели всевозможных расцветок. Ваши специалисты с радостью помогли нам выбрать долгожданную кухню-студию в черно-белом цвете. Теперь наша кухня ничем не хуже тех, что я вижу в зарубежных фильмах. Вся моя семья в восторге от этой кухни!





27 сен 2013

Анастасия

Тип отзыва: поблагодарить

Решила написать, так как недавно мне установили кухню, очень все понравилось, по деньгам вышло очень выгодно, намного дешевле, чем импортные гарнитуры, а вот по качеству одно и тоже) очень довольна и обслуживанием – все хорошо сделано, на совесть. Могу рекомендовать желающим приобрести хороший гарнитур.





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: